ГлавнаяНовостиКаталог озерКаталог водопадовКонтактыГалерея
 
Главное меню
Главная
Новости
О Башкортостане
Каталог озер
Типы озер
Добавить озеро
Каталог водопадов
Базы отдыха
Карта озер Башкирии
Галерея
Туристическое снаряжение
Контакты
Карта сайта
Дополнительно
Карта районов Башкортостана
Озера по районам Башкирии
Температура по Уфе
Яндекс карта Уфы
Поиск озера
 

Антитеррористические учения с участием дельфина

Печать E-mail
Автор Руст   
30.06.2010 г.
Морской левАнтитеррористические учения с участием дельфина и водных львов прошли у берега Сан-Диего.

Двухдневные антитеррористические учения проводятся уже 6-й раз. Их инициатором стал губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. В учениях участвуют в районе 3000 работников оперативных служб и охраны правопорядка. Сценарий изменяется из г. в г., в этом г. отрабатывали захват контейнеровоза в водоемах порта Окленда, взрыв в порту Редвуд-сити и действия по предотвращению терактов в городских условиях Лос-Анджелеса, Сакраменто, Лонг-Бич и Сан-Диего.

Существа были как обычно на высоте. Скрывающийся под водой условный террорист с высокой скоростью был найденводный лев надел ему на ногу браслет, пристегнутый к тросу, при помощи которого злоумышленник был протянут на рельеф. Водные львы продемонстрировали свои поисковые навыки, отыскав учебные мины в заливе.

Существа, принявшие участие в учениях подготовлены центром зверей ВМС и водный пехоты, где с морскими животными работают уже ряд десятков лет. Прошедшие подготовку в центре существа принимали участие во Иракской и Вьетнамскойиз них не было.
Во массы странах мира не одно десятилетие ведутся научные изучения, связанные с использованием разных зверей в военных целях. Так специалисты Сельскохозяйственного университета Танзании обучают сумчатых крыс находитьспециалисты делают попытки заменить сторожевых собак сторожевыми свиньями, ведь их обоняние превосходит собачье, они имеют возможность учуять нарушителя с большего расстояния, и имеют возможность идти на запах.

Зверей применяют не только лишь для службы, но еще и в качестве живых индикаторов опасности, кои реагируют на химическое оружие. Так в американские военные доли перед войной в Ираке доставили 1500 цыплят, по состоянию которых возможно было судить о степени зараженности воздуха. С подобный же целью применяются голуби и мыши. дельфином, а кампании. Пострадавших противопехотные мины. Биологи уверены, что их воспитанники способны выполнить такую работу лучше, чем собаки. Израильские
 
« Пред.   След. »
 
Погода в Уфе
сб, 25 ноября
17:00

+1°C
758 мм
З,2 м/с
вс, 26 ноября
05:00

-1°C
760 мм
С-З,1 м/с
вс, 26 ноября
17:00

+1°C
761 мм
С,2 м/с
пн, 27 ноября
05:00

-5°C
761 мм
С,1 м/с
  rp5.ru  
Последние новости
Озера и Водопады Уфы и Башкортостана. Интересные новости о природе и жизни. Карта озер и районов Башкирии.
 
© 2017 Озера Башкирии - Там где можно отдохнуть
Rambler's Top100